Общество с ограниченной ответственностью «СпецМонтаж» отмечает, что высокое качество услуг, оказываемых компанией, подтверждается официальной гарантией. После окончания любых работ клиент получает полный пакет необходимой технической и гарантийной документации.

В дальнейшем это обеспечивает возможность оперативно решить любые сложности. При появлении проблем с эксплуатацией специалисты общества с ограниченной ответственностью «СпецМонтаж» в максимально короткие сроки выезжают по адресу заказчика. Замена ранее установленных приборов учета или радиаторов, а также устранение неполадок осуществляются на безвозмездной основе.

Срок предоставления гарантии зависит от конкретного вида услуг и продукции. Гарантия на установку и замену водосчетчиков – один год. На сами приборы учета воды в зависимости от модификации – от трех до шести лет, пять лет — на монтаж радиаторов отопления, 10-25 лет – на сами радиаторы (зависит от модификации).

Специалисты компании «СпецМонтаж» строго следуют положениям российского законодательства. Предприятие имеет все необходимые лицензии и обладает Сертификатом № СМК.RU/05.09.-1593., подтверждающим соответствие производственной деятельности. С 2010 года общество с ограниченной ответственностью «СпецМонтаж» является членом саморегулируемой организации НП «Объединение инженеров строителей».

Подробности на web-сайте http://www.montage-msk.ru.

Контактная информация:
Общество с ограниченной ответственностью «СпецМонтаж»
Контактное лицо: Вячеслав Михайлович Никифоров, заместитель генерального директора
Адрес: 117545, г. Москва, ул. Подольских Курсантов, д. 3, оф. 334
Контактный телефон: +7 (495) 640-79-97
Электронный адрес: info@montage-msk.ru и spmon1@mail.ru
Сайт: http://www.montage-msk.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *