Компания BAUER рада поделиться превосходными свойствами высококачественной посуды, которая получает исключительно положительные отзывы от клиентов компании.
Многие хозяйки мечтают иметь на своей кухне посуду прекрасного качества, при этом удобную в использовании. Посуда BAUER изготовлена из благородной хромоникелевой стали 18/10, которая не меняет цвет, не окисляется и не подвергается коррозии и сохраняет витамины в каждом приготовленном блюде. Термодатчики, установленные на крышках, позволяют контролировать готовность блюда.
Стоит отметить, что уникальной изюминкой методики приготовления пищи в посуде BAUER является так называемый замкнутый цикл. При нагревании содержащаяся в продуктах влага становится паром и опускается на дно кастрюли, что способствует приготовлению пищи в собственном соку. Благодаря этому методу продукты сохраняют витамины, а также естественный вкус и аромат.
Посуда компании BAUER получает положительные отзывы от большого количества счастливых обладательниц. Особенно они выделяют среди большого количества преимуществ посуды BAUER — нейтрализацию запахов, ускоренное время готовки, простоту, комфорт и качество. Это обеспечивает состав из хромоникелевой стали, который позволяет готовить без масла и воды.
Отдельно необходимо упомянуть, что инновационная посуда BAUER легка в применении и уходе – ее можно мыть в посудомоечной машине и применять на различных поверхностях. Ознакомиться подробнее можно на сайте http://www.bauer-int.ru/

Справка о компании:

Более 30 лет немецкая компания BAUER работает на мировом рынке в области здорового сна и здорового питания. С ноября 1996 года она вышла на территорию Украины. В 1998 году стартовала на черноморском побережье Крыма, а уже зимой того же года успешно начала осваивать территорию Российской Федерации. Основными направлениями деятельности компании являются изготовление постелей из натуральной шерсти, ортопедических матрасов, инновационной кухонной посуды и др.

Контакты:

BAUER
Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 17, офис 32
Телефон: 8 800 500-70-64
E-mail:client@bauer-in.com
Сайт: http://www.bauer-int.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *