Специалисты центра «БиоСпаКлиник» на Ленинском проспекте предлагают эффективную процедуру лазерной эпиляции.

Лазер уже много лет используется для удаления нежелательной растительности на лице и теле. Продолжительность одной процедуры лазерной эпиляции занимает от 15 минут до часа. Избавиться ото всех волос за одно посещение невозможно. Например, чтобы избавиться от нежелательных волос на лице, потребуется около одного месяца, а на ногах – не менее двух. Процедуры делаются с интервалом в семь дней.

Несмотря на высокую эффективность, у этой процедуры есть и свои противопоказания. К примеру, лазерная эпиляция не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, во время гриппа или простуды, при наличии заболеваний крови и тяжелых хронических болезнях.

«Каждая девушка мечтает об идеально гладкой коже, однако добиться такого эффекта традиционными способами непросто. Лазерные технологии, которые используют современные косметологи, делают это возможным. Вместе с тем эти процедуры доступные и безболезненные», – говорит генеральный директор «БиоСпаКлиник» на Ленинском Савихина Валентина Арутюновна.

Для справки:
Клиника «БиоСпаКлиник» на Ленинском специализируется на оказании широкого перечня косметологических услуг: омоложении, массаже, лазерной эпиляции, мезотерапии. Не так давно специалисты клиники предложили своим клиентам дополнительные виды процедур по уходу за руками и ногами.

Подробности на web-сайте http://www.biospaclinic.ru.

Контактная информация:
«БиоСпаКлиник»
Контактное лицо: Савихина Валентина Арутюновна, генеральный директор
Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 122
Телефоны: +7 (495) 781-59-59, +7 (499) 432-76-34
Электронный адрес: biospaclinic@mail.ru
Сайт: http://www.biospaclinic.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *