Президент Владимир Путин на встрече с Германом Грефом, главой Сбербанка, выразил уверенность в том, что сейчас самое лучшее время для покупки квартиры в ипотеку.

По мнению президента, ставки по ипотеке в Российской Федерации в 2017 году могут снизиться менее 11 процентов, однако дальнейшего снижения ставок все-таки лучше не ждать. Причиной этому являются инфляционные процессы: при дешевой ипотеке цены на недвижимость начнут расти.

Ипотека остается одним из самых популярных способов покупки недвижимости не только в мегаполисах — Москве и Петербурге, но и в регионах. По информации Банка России, на 1 июля 2016 года банки выдали жителям ЦФО 93,5 тыс. ипотечных жилищных кредитов на сумму более 205 миллиардов рублей.

Ипотека пользуется стабильным спросом и в Рязани. Несмотря на кризис, рынок недвижимости в городе активно развиваются, строятся новые дома. Одним из ведущих застройщиков в Рязани является ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ».

За годы работы на строительном рынке Рязанской области «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» построила множество объектов: здание ресторана сети McDonald’s на Московском шоссе, жилые дома на улицах Радищева, Щедрина, Шевченко, бизнес-центр «Капитал» на улице Горького и другие. Сегодня «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает к продаже классические одно- и трехкомнатные квартиры, современные квартиры-студии, двухкомнатные квартиры со встроенной кухней.

«СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» предлагает выгодные условия для приобретения жилья в ипотеку, а также услугу по подбору и оформлению ипотеки. Для получения максимального количества предложений необходимо заполнить анкету на сайте или лично обратиться к менеджерам в отдел продаж. Дополнительная информация по телефону 707-000.

Контактная информация:
ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
Директор: Михайлов Михаил Олегович
Адрес: г. Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1
Телефон отдела продаж: 707-000
Электронный адрес: sk@sk62.ru
Сайт: http://sk62.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *