На рынке недвижимости появилась новая тенденция — проекты комплексной застройки территории с внутренней инфраструктурой. Одними из наиболее ярких представителей этой тенденции на рынке недвижимости в Сочи являются ЖК «Фазотрон», «Посейдон», «Урожайный» и «Каравелла Португалии».

«Фазотрон» сегодня считается одним наиболее масштабных проектов жилой недвижимости в курортном городе. ЖК располагает собственным пляжем, детскими площадками, комфортной зоной отдыха для взрослых, а также придомовым паркингом.

ЖК «Урожайный» построен АО «РЖДстрой» в 2015 году, обладает развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Из окон квартир в «Урожайном» открывается роскошный вид на море, горы и знаменитый сочинский Олимпийский парк.

Резорт «Каравелла Португалии» проектируется в Дагомысе и имеет отличный вид Черное море. Жители жилого комплекса получат доступ к закрытой придомовой территории с паркингом, фитнес-центру с теннисными кортами, химчисткой и прачечной и т. д.

«Проекты комплексной застройки территории с внутренней инфраструктурой становятся все популярнее во многих российских городах. Каждый жилой комплекс, решенный в таком формате, это «город в городе». Его жители получают доступ к необходимым объектам инфраструктуры — зоне отдыха, спортивным объектам и другим», — говорит представитель агентства LETO.

Для компании:
Агентство недвижимости LЕТО (leto-realty.ru) предлагает широкий выбор недвижимости в г. Сочи: квартиры, дома, участки, коммерческую недвижимость. Компания остается одним из самых крупных, успешных и стабильных агентств недвижимости в городе.

Дополнительная информация на сайте leto-realty.ru.

Контактная информация:
Агентство недвижимости LETO
Офис в Сочи: ул. Кооперативная, 8
Телефон: 8 (862) 296-05-00
Офис в Адлере: ул.Старонасыпная, 22,
Телефон: 8 (862) 296-85-01
Электронный адрес: welcome@leto-realty.ru
Сайт: leto-realty.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *