Компания «Арасар», оказывающая услуги по демонтажу и сносу зданий и сооружений, запустила новую версию своего сайта.
Появление сайта произошло в конце ноября 2013 года. Теперь здесь можно получить подробную информацию об услугах, предоставляемых компанией, технике и оборудовании, с помощью которого производится работа, а также реализованных проектах.
Заместитель генерального директора компании «Арасар» Афонин Николай Александрович сделал заявление: «Компания «Арасар» успешно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга и других городов России. За время своего существования она зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. В «Арасар» ежедневно обращаются десятки клиентов, заинтересованных в таких услугах как демонтаж зданий, стен, перекрытий, алмазное бурение и т. д. В компании работают квалифицированные специалисты, а все работы производятся с помощью новой автомобильной техники и оборудования. Обратившись в компанию «Арасар», каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход, быстрое и качественное исполнение намеченных работ и полное выполнение условий сделки».

Справка о компании:

Компания «Арасар» более 10 лет занимается сносом и демонтажем сооружений, железобетонных конструкций и монолитных фундаментов. Специалисты компании ответственно подходят к выбору оптимального способа демонтажа для успешной реализации поставленных задач. В комплекс оказываемых услуг входят промышленный демонтаж, алмазная резка, устройство деформационных швов, бурение, работы по благоустройству площадок по демонтажу, рециклинг, земляные работы и многое другое.
Получить консультации по всем интересующим вопросам можно по телефону (812) 320-2222.
Ознакомиться с новым сайтом компании «Арасар» можно на странице в интернете http://www.arasar.ru/

Контакты:

«Арасар»
Адрес: 197346, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, лит. Б
Телефон/факс: +7 (812) 320-2222
E-mail: info@arasar.info
Сайт: http://www.arasar.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *