Компания «ТопсХаус» предлагает высококачественные садовые и дачные дома из клееного бруса.

Все больше жителей столицы, желая наслаждаться загородной тишиной и покоем в уютной обстановке, выбирают деревянные дома из клееного бруса. Брусовые постройки в отличие от душных каменных коробок радуют взгляд красотой фактур и оттенков натуральных материалов, окружают приятным теплом, а также обладают особой энергетикой, располагающей к отдыху.

Компания «ТопсХаус» предлагает по оптимальной цене летние домики, которые избавят от масштабных строительных работ. Они не уступают каменным строениям по надежности и комфорту, но возводятся в считанные дни. От момента оформления заказа на производство выбранного проекта до вселения в новый дом проходит около двух недель, а сборка конструкции на участке занимает всего один день.

Для строительства специалисты «ТопсХаус» используют клееный профилированный брус камерной сушки. Этот материал отличается исключительной стойкостью к образованию трещин и деформации, прочностью, влагостойкость и многими другими положительными характеристиками. Дачные и садовые летние дома из клееного бруса имеют небольшой вес и могут устанавливаться без обустройства капитального фундамента на подготовленное основание из бетонных блоков.

Справка:

«ТопсХаус» уже более 5 лет занимается производством и строительством домов из профилированного бруса. За время своего существования компания получила необходимые знания, опыт и теперь способна предлагать клиентам качественную продукцию по приемлемым ценам. «ТопсХаус» имеет собственные офисы продаж в Калуге, Туле и Москве. В центрах обслуживания заказчики могут осмотреть выставочные образцы бань, беседок и домов, а также оценить качество предлагаемой продукции. Квалифицированные консультанты компании всегда готовы помочь с выбором проекта дома, ответить на вопросы клиентов, рассказать о преимуществах того или иного архитектурного решения, внести изменения в типовой проект и разработать индивидуальный.

Узнать более подробную информацию о компании «ТопсХаус» можно на сайте http://topshouse.ru

Контакты:

«ТопсХаус»

Адрес: Калужское шоссе, 1-й километр, 8б

Телефон: +7 (495) 212-10-69

E-mail: dom@topshouse.ru

Сайт: http://topshouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *