Biohazard
Специалисты предприятия «МосГорРитуал» выполняют дезинфекцию помещений с целью устранения возбудителей заболеваний и запахов, выделенных во внешнюю среду человеком после смерти.

Уже через несколько часов после смерти в теле умершего человека начинается процесс разрушения тканей и структур, которые становятся средой для размножения болезнетворных микроорганизмов. Это ведет к появлению сильного и устойчивого запаха, а также распространению бактерий и вирусов. Эти вирусы становятся причиной появления различных тяжелых заболеваний.

Дезинфекция необходима, поскольку патогенные бактерии невозможно убить обычными чистящими или моющими средствами, в том числе при самой тщательной уборке. Специалисты «МосГорРитуал» используют экологически чистые и высокоэффективные профессиональные растворы. Они не портят мебель или ткань, имеют приятный запах и успешно справляются со своей задачей. Процедура дезинфекции длится около часа и не требует специальной подготовки помещения.

Для справки:
ГУП «МосГорРитуал» оказывает жителям Москвы и Московской области профессиональные консультации по правовым аспектам ухода человека из жизни, а также всем особенностям погребения или кремации усопшего. Кроме этого, предприятие занимается производством и продажей ритуальной продукции через собственные магазины.

Подробности на сайте https://mosgorritual.ru или по телефонам 8 (800) 700-39-57 и 8 (495) 790-39-57.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: Измайлова Г.Х., директор департамента по связям с общественностью
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1
Горячая линия: 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно) и 8 (495) 790-39-57
Электронная почта: info@mosgorritual.ru
Сайт: https://mosgorritual.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *