«Юрвиста» с июля 2016 года проводит юридические консультации по налоговому планированию.

Услуги в сфере правового консультирования необходимы не только начинающим предпринимателям, но и солидным бизнесменам. Так как оптимизация налогообложения, обеспечение безопасности ведения бизнеса, структуризация баланса налоговых рисков – все это является частью финансово-юридической схемы деятельности любого предприятия. Создание нового предприятия требует комплексного правового подхода и качественного консалтингового сервиса.

Отдел Международных проектов юридической компании «Юрвиста» начинает оказывать консалтинговые услуги по налоговому планированию и оптимизации, подготовке вариантов финансово-юридической схемы деятельности учреждений.

Консалтинговые услуги в сфере налогового планирования и оптимизации налогообложения оказываются не только в России и на территории стран СНГ, но и за рубежом. Компания «Юрвиста» разрабатывает и рекомендует только разрешенные действующим законодательством методы, полностью владеет информацией о последних изменениях, связанных с законодательством и об иных новшествах Налогового кодекса. Организация гордится тем, что первым клиентом в области консалтинга была сеть известных кинотеатров «Киномакс».

Справка:

«Юрвиста» с 2005 года оказывает населению поддержку в области права. В штате фирмы более 40 квалифицированных юристов, бухгалтеров и адвокатов. Клиентам предоставляется широкий спектр юридических услуг: регистрация бизнеса, бухгалтерское сопровождение предприятия, оформление недвижимости и др. Компания входит в топ-50 лучших фирм по оказанию правовых услуг по версии сайта ПРАВО.РУ.

Подробнее о юридической компании «Юрвиста» можно узнать на сайте http://urvista.ru.

Контакты:

Адрес: 101000, Москва, ул. Покровка, д. 3/7, стр. 1Б

Телефон: +7 (945) 600-44-40

E-mail:  info@urvista.ru

Сайт: http://urvista.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *