Компания «Шэнли» предлагает комплекс услуг по сервисному обслуживанию автомобилей.

Продлить срок службы транспортного средства можно, если регулярно проходить диагностику и сервисное обслуживание в техническом центре. «Шэнли» является официальным дилером и предлагает полный спектр услуг по обслуживанию автомобилей марок Skoda, KIA, Lifan, Hawtai (HTM), Chery, Chevrolet и Opel. Специалисты компании выполняют гарантийное обслуживание, кузовной и слесарный ремонт, балансировку и шиномонтаж колес, удаленное регулирование убытков, эвакуацию. Они также проводят консультации по вопросам обслуживания, осуществляют продажу и установку оригинальных запчастей и аксессуаров.

Сервисный центр «Шэнли» работает с соблюдением норм и правил, установленных заводами-изготовителями. Сотрудники компании регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Технический центр «Шэнли» оснащен самым современным оборудованием для ремонта и диагностики автомобилей. Благодаря этому компания гарантирует высокое качество выполняемых работ. Кроме того, «Шэнли» предоставляет гарантию на запасные части и все производимые мероприятия.

Справка:

«Шэнли» занимается продажей полного модельного ряда автомобилей Skoda, KIA, Lifan, Hawtai (HTM) и Chery. Также компания является авторизованным техническим центром, который предоставляет весь спектр услуг по ремонту любого уровня сложности и обслуживанию транспортных средств. В «Шэнли» работают более ста квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в автомобильном бизнесе. Деятельность компании ориентирована на предоставление клиентам широкого перечня услуг по обслуживанию и продаже автомобилей. На торговой площадке «Шэнли» можно изучить интерьер и экстерьер предлагаемых машин, а также совершить пробную поездку на понравившейся модели.

Подробнее о компании «Шэнли»  можно узнать на сайте http://shenli.ru

Контакты:

«Шэнли»

Адрес: 111024, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12-А

Телефон: 8 (495) 918-17-16, 8 (495) 918-16-14

E-mail: info@shenli.ru

Сайт: http://www.shenli.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *