Медицинский центр в Коломенском предлагает пациентам сделать компьютерную томографию по оптимальной цене и в удобное время.

Компьютерная томография – ведущий метод диагностики многих заболеваний головного мозга, легких и средостения, сердца, аорты и легочной артерии, позвоночника, почек, надпочечников, печени, поджелудочной железы и ряда других органов, основанный на рентгеновском излучении. Он позволяет произвести оценку морфологического состояния внутренних органов и тканей для точного определения очагов патологических изменений.

Данный диагностический метод позволяет послойно изучать ткани человеческого организма, не нанося при этом вреда и разрушающего воздействия. Также компьютерная томография обладает рядом других преимуществ. Она дает результат высокой точности. Этот метод обследования удобен для пациентов. Узнать подробную информацию о компьютерной томографии можно у специалистов «МЦК» или на официальном сайте медицинского центра.

Справка:

«МЦК» – это современный широкопрофильный центр, оказывающий широкий спектр профилактических, диагностических и медицинских услуг населению по доступным ценам. Сотрудники клиники – квалифицированные врачи, которые являются экспертами в своей области и отличаются высоким профессионализмом. Они обладают значительным опытом, многие из них получили ученые степени, а также высокую квалификационную категорию.

Клиника располагается в большом современном здании, оборудована всей необходимой аппаратурой для точной диагностики и качественного лечения. Это позволяет проводить исследования и оперативные вмешательства любой сложности на самом высоком уровне. Кроме того, Медицинский центр в Коломенском сотрудничает со страховыми компаниями.

Подробную информацию о Медицинском центре в Коломенском можно узнать на официальном сайте http://www.mckolomen.ru

Контакты:

ЗАО «МЦК»

Адрес: Москва, ул. Высокая, д. 19, корп. 2

Телефон: +7 (495) 725-31-43

E-mail: info@mckolomen.ru

Сайт: http://www.mckolomen.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *