Группа Компаний Rollon, имеющая положительные отзывы, предлагает широкий ассортимент телескопических направляющих. Также на сайте Rollon каждый посетитель может ознакомиться с основными рекомендациями производителя по вопросам выбора телескопических направляющих.

Представители Группы Компаний Rollon говорят о том, что телескопические направляющие отличаются большой грузоподъемностью и механической прочностью. Однако направляющие отличаются друг от друга, поэтому перед подбором следует определиться с нагрузкой и рассчитать их ресурс.

Телескопические направляющие могут производиться из алюминия, закаленной холоднотянутой или штампованной стали. Кроме этого, оборудование может отличаться по вариантам выдвижения. Существуют направляющие полного выдвижения, варианты с частичным выдвижением и направляющие со степенью выдвижения, превышающей полное. Также при выборе телескопических направляющих стоит учитывать размещение груза и расчет ресурса.

Группа Компаний Rollon имеет позитивные отзывы и предлагает широкий ассортимент телескопических направляющих. Это позволяет каждому покупателю выбрать и приобрести именно то оборудование, которое подойдет для решения его задач оптимальным образом.

Подробности о телескопических направляющих можно уточнить на web-сайте Rollon http://www.rollon.com. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. +7 (495) 508-10-70 или по эл.почте: info@rollon.ru.

Контактная информация:
Rollon S.p.A. (Russia)
Контактное лицо: Ваганов Павел Юрьевич, заместитель главы представительства.
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 1, офис 207.
Телефон: +7 (495) 508-10-70
Электронный адрес: info@rollon.ru
Веб-сайт: http://www.rollon.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *