Специалисты компании ChipsAway предлагают инновационный подход для локальной покраски и ремонта бампера, который позволяет получить безупречный результат по оптимальной цене.

Одной из самых важных деталей автомобиля является бампер. Это не только элемент дизайна, но и основной способ защиты кузова от лобовых столкновений. Бампер принимает на себя удар первым, гася всю его силу, и обеспечивает защиту водителю, пассажирам, а также самой машине.

Пластиковый бампер требует покраски в том случае, когда есть царапины с видом несквозных дефектов, вмятины, проломы и трещины. От материала, из которого сделана деталь, и серьезности повреждения зависит способ ремонта. Чтобы избежать лишних трат, необходимо сразу обращаться в автосервис. Мастера техцентра ChipsAway определят, какой вид ремонтных работ требуется автомобилю клиента.

Запатентованная методика компании ChipsAway позволяет качественно и без нарушения заводской сборки произвести ремонт бампера. Специалисты подготавливают поврежденный участок, не снимая комплектующих. Оценить преимущества этой методики можно, обратившись в один из техцентров компании в Москве или в городах присутствия ChipsAway.

Справка о компании:

Компания ChipsAway была основана в 1986 году в США. За время своей деятельности она заработала хорошую репутацию среди клиентов и на данный момент насчитывает свыше 1500 станций локального кузовного ремонта. Более 20 таких станций размещено в регионах России и 5 в Москве.

ChipsAway – это единственная компания в мире, которая выпускает пигменты покрасочной системы под собственной торговой маркой, используемые при локальной покраске машин. Ассортимент компании представлен средствами для всех стадий локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобиля: грунты, лаки, средства для обработки и подготовки кузова после покраски, пигменты и многое другое.

Компания ChipsAway предоставляет жителям России широкий перечень услуг, в который входит химчистка салона, локальный кузовной ремонт, полировка и предпродажная подготовка транспортного средства, удаление вмятин без покраски, локальный ремонт и восстановление бамперов.

Подробная информация о деятельности компании ChipsAway доступна на сайте www.chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: 8 (495) 961-00-10

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *