Компания «Ясный Сокол» предлагает ножны из высококачественной натуральной кожи.

Для того чтобы нож долгие годы сохранял свой первозданный вид, необходимо бережное отношение и подходящие ножны. Они также нужны, чтобы избежать травм и порезов при ношении. Компания «Ясный Сокол» предлагает широкий выбор кожаных ножен, которые прекрасно дополнят эксклюзивное изделие. Удобный крой позволяет получить легкий доступ к оружию. Ножны оснащены специальной заклепкой и подвесом, чтобы удобно было повесить нож и зафиксировать его внутри. Они аккуратно сшиты прочной ниткой, а клепки покрыты антикоррозионным раствором. Их стоимость достаточно демократична и варьируется в пределах от 350 до 600 рублей. К каждой модели ножа имеются подходящие ножны с таким же названием, поэтому можно без труда их подобрать.

В настоящий момент крайне тяжело найти кожаные ножны по привлекательной цене. Обращение в компанию «Ясный Сокол» гарантирует оперативный ответ менеджера, быструю доставку по всей России и приемлемую стоимость. По любым вопросам можно обратиться к онлайн-консультанту или заказать обратный звонок.

Справка:

Компания «Ясный Сокол» с ноября 2003 года превращает металл в настоящие произведения оружейного искусства. Изделия поставляются по всей территории России, а также в Литву, США, Германию и Республику Беларусь. Ножи и клинки сертифицированы, не являются холодным оружием, изготавливаются из высококачественной стали от проверенного поставщика. На каждом этапе производства осуществляется жесткий контроль, отбраковываются все изделия с дефектами, в результате клиент получает исключительно высококачественный товар.

Узнать более подробную информацию о компании «Ясный Сокол» и оставить отзывы можно на сайте http://www.yassokol.ru.

Контакты:

Компания «Ясный Сокол»

Адрес: г. Москва, ул. Александры Монаховой,  д. 105,  корп. 1, бизнес-центр «Бунинский»

Телефон: 8-800-707-10-25

E-mail: zakaz@yassokol.ru

Сайт: http://www.yassokol.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *