Технический центр «Автоцарапина», имеющий положительные отзывы, помогает своим клиентам в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре эффективно устранить любые повреждения и вмятины на кузовных элементах автомобиля – на дверях, багажнике, капоте, крыше и т. д.

Причиной появления вмятин чаще всего становятся разнообразные дорожно-транспортные происшествия. Реже они появляются от падения различных объектов и неблагоприятных погодных условий. Такая неприятность может появиться у любого владельца, однако чаще всего от них страдают начинающие автолюбители.

Иногда повреждения на кузове столь незначительны, что ремонт возможен без покраски, но в большинстве случаев дефекты затрагивают грунт, а значит, после устранения проблемы потребуется покраска элемента. Каждая ситуация разбирается нашими сотрудниками в индивидуальном порядке – это гарантирует возможность получить оптимальный результат.

Сотрудники сервисного центра «Автоцарапина» имеют положительные отзывы клиентов и используют Paintless Dent Repair – современную технологию, с помощью которой можно вытягивать металл специальной присоской. Этот способ отлично зарекомендовал себя при ремонте вмятин на дверях, капоте, порогах, крыльях, багажнике и бамперах.

Для справки:

Автосервисы «Автоцарапина» имеют положительные отзывы и оказывают комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей различных марок и классов, а также по уходу за ними. Приоритетные направления деятельности: кузовной ремонт, устранение сколов, трещин и царапин, комплексная химическая чистка салона, полировка.

Подробности – на сайте http://автоцарапина.рф

Контактная информация:

Компания «Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13

Телефоны: 8 (499) 340-55-14, 8 (812) 904-70-16, 8 800 775-54-21

Сайт: www.автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *