Автосервисы «Автоцарапина» в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре оказывают услуги по профессиональному ремонту автостекол (сколов, трещин и царапин).

Ремонт стекол может потребоваться даже аккуратному и опытному водителю. Чаще всего страдает лобовое стекло, а причиной появления дефектов являются щебень и камни, вылетающие из-под колес встречного автотранспорта, плохие погодные условия (в том числе град) и т. д. Если не заниматься ремонтом, при дальнейшей эксплуатации стекло может лопнуть.

Некоторые автолюбители предпочитают не обращаться за помощью в сервисный центр и пытаются самостоятельно отремонтировать появившиеся дефекты. Это может показаться более разумным решением только в теории, поскольку на практике для качественного ремонта потребуется приобрести дополнительные материалы – инжектор, воздушный компрессор, полироль, полимерный состав, УФ-излучатель и дрель. В противном случае результат может быть непредсказуемым.

Сотрудники сервисного центра «Автоцарапина» (www.автоцарапина.рф) используют в работе качественные импортные и отечественные расходные материалы и инструменты, что гарантирует отличные результаты. Процедура проходит по отлаженному алгоритму и не занимает много времени.

Для справки:

Автосервис «Автоцарапина» (www.автоцарапина.рф) оказывает комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей различных марок и классов, а также по уходу за ними. Приоритетные направления деятельности: кузовной ремонт, устранение сколов, трещин и царапин, комплексная химическая чистка салона, полировка, услуги по предпродажной подготовке ТС.

Контактная информация:

Компания «Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13

Телефоны: 8 (499) 340-55-14, 8 (812) 904-70-16, 8 800 775-54-21

Сайт: www.автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *