Компания «Автоцарапина» оказывает профессиональные услуги в сфере устранения царапин и иных дефектов лакокрасочного покрытия на автомобилях различных марок и классов.

Доверить устранение царапин на кузове автомобиля квалифицированным специалистам выгодно сразу по нескольким причинам. Например, в этом случае автолюбитель имеет возможность сэкономить время, а также избавиться от необходимости покупать дополнительные материалы. Кроме этого, для самостоятельной работы потребуется особое помещение, доступа к которому у обычного автолюбителя, как правило, нет.

Технический центр «Автоцарапина» использует в работе современные инструменты и материалы: лаки, краски, шлифовальные машины и т. д. Устранением царапин занимаются специалисты, имеющие большой опыт работы. «Автоцарапина» обеспечивает гибкую ценовую политику и гарантирует оптимальный уровень цен на все услуги.

«В дополнение к этому хочется отметить, что иногда повреждение затрагивает только лак: это значит, что покраска элемента не потребуется. Зачастую оценить ситуацию может только специалист с опытом. Способ удаления каждого дефекта выбирается в соответствии со степенью серьезности», – комментирует представитель компании «Автоцарапина».

Для справки:

Компания «Автоцарапина» предлагает комплекс услуг по техническому обслуживанию автомобилей, а также по уходу за ними. Среди них: кузовной ремонт, устранение сколов, трещин и царапин, комплексная химическая чистка салона, полировка, услуги по предпродажной подготовке автомобилей.

Контактная информация:

Компания «Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13

Телефоны: 8 (499) 340-55-14, 8 (812) 904-70-16, 8 800 775-54-21

Сайт: http://автоцарапина.рф


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *