Компания «Кроностар» выпустила новую коллекцию ламинированных напольных покрытий «DE FACTO» с максимально высокими эксплуатационными и эстетическими показателями.

Древесноволокнистая плита-основа высокой плотности толщиной 12 мм обеспечивает исключительную работоспособность и рассчитана на экстремально высокие нагрузки (класс нагрузки 33).

Повышенная сопротивляемость износу достигается за счет прочного защитного слоя рабочей поверхности (класс износостойкости покрытия АС5).

Ламинированные напольные покрытия «DE FACTO» можно использовать в жилых помещениях и даже на коммерческих объектах с массовым пребыванием людей. Крепкий и надежный замок 5G со съемной гибкой полимерной вставкой на торцевой части доски значительно облегчает укладку пола.

Синхронная структура поверхности идеально изображает природный рельеф древесины ценной породы, а наличие четырехсторонней фаски позволяет в полной мере имитировать пол из натуральных деревянных досок.

Классические и универсальные оттенки и текстуры дуба коллекции «DE FACTO» прекрасно впишутся в интерьер любого стиля и придадут ему естественность и благородство.

Справка:

ООО «Кроностар» входит в состав группы компаний «SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.
Узнать больше о компании «Кроностар» можно на сайте http://www.swisskrono.ru.

Контакты:

ООО «Кроностар»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *