Представители компании «Канатекс» рассказали об основных достоинствах и преимуществах дренажной системы SoftRock.

Перечень преимуществ SoftRock выделен отдельным блоком на сайте. Среди них: легкий вес и гибкость, более эффективное водоотведение (в среднем на 40 процентов), устойчивость и прочность, отсутствие необходимости использовать специальную технику, надежность и продолжительный срок службы.

Кроме этого, после работ по устройству дренажных систем SoftRock участок всегда остается чистым. Это значит, что у владельцев территории нет необходимости проводить дополнительную уборку: тратить собственные время, деньги и силы.

«Владельцы загородных коттеджей знают о пользе дренажа как никто другие. Использование дренажа предотвращает разрушение фундамента, образование наледей или плесени на отмостке, и продлевает срок службы дома. Вместе с этим многих собственников отпугивает сложность и дороговизна классических дренажных систем. SoftRock — достойная альтернатива старым и не всегда эффективным дренажным трубам, для установки которых необходима большая бригада, много щебня, масштабные земляные работы», — комментирует представитель компании «Канатекс».

Дренажная система SoftRock становится все популярнее с каждым годом, а это значит, что появляется необходимость в новых дилерах. В настоящий момент дренажные трубы SoftRock можно приобрести у официальных дилеров в крупнейших российских городах, и напрямую у «Канатекс». Список дилеров расширяется — компания ведет активную работу над тем, чтобы качественные решения SoftRock были доступны как можно большему числу россиян.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>