Технический специалист «Канатекс» с готовностью проконсультирует обо всех нюансах использования дренажной системы SoftRock с помощью онлайн-консультанта на сайте компании softrock.ru.

Онлайн-консультант — это возможность узнать о достоинствах и свойствах продукции без необходимости связываться с сотрудниками по телефону или электронной почте. Онлайн-помощник всегда активен и находится в правом нижнем углу. Чтобы задать свой вопрос, потребуется совершить минимум действий – активировать форму и набрать свое сообщение.

«Поскольку для российских специалистов система остается новинкой, к нам часто обращаются за консультацией. Чтобы сделать процесс взаимодействия с компанией более удобным, было решено подключить к сайту онлайн-консультанта», — говорит представитель «Канатекс».

Отметим, что система SoftRock относится к наиболее перспективным видам дренажно-распределительных систем. Система востребована на строительном рынке развитых западных стран — в Соединенных Штатах Америки, Канаде, Великобритании, Испании и применяется там более десяти лет.

Под системой SoftRock (softrock.ru) понимают совокупность модулей, надежно соединенных друг с другом с помощью специальных муфт. Один модуль — это перфорированный гибкий трубопровод, окруженный наполнителем из пенополистирола в геотекстильной ткани. Длина каждого блока — три метра. Производитель предлагает блоки диаметром 50, 110 и 150 миллиметров.

SoftRock обладает уникальными эксплуатационными характеристиками. Поскольку при устройстве дренажа не используется щебень, возможно удешевление стоимости работ по установке. После монтажа на участке не остается грязи.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: softrock.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *