Новая технология устройства дренажных систем с помощью дренажных труб SoftRock покоряет российский строительный рынок.

В компании «Канатекс», занимающейся продвижением дренажной системы SoftRock в России, отмечают, что эта система остается новой только для России, а на рынке Соединенных Штатов, Канады, Великобритании и Испании она применяется уже более десяти лет. Важным показателем системы во время использования в России стала ее морозоустойчивость. SoftRock без сложностей переносит холода не только в России, но и Канаде, где климатические условия схожи с российскими.

«Количество поклонников SoftRock в нашей стране также неуклонно растет. За пять лет у нас не было ни одного возврата или жалобы на товар, а это говорит о многом. Конечно, некоторые инженеры, привыкшие к традиционным способам устройства дренажа, относятся к этой системе с настороженностью, но их становится все меньше с каждым годом», — говорит представитель компании «Канатекс».

Стоит отметить, что в «Канатекс» ведут активную работу с ведущими университетами страны с целью адаптировать проектную документацию, чтобы SoftRock можно было применять в строительстве государственных объектов и дорог.

Дренажную систему SoftRock в настоящий момент можно приобрести в официальных дилеров в крупнейших российских городах, и напрямую у «Канатекс». Список дилеров постоянно расширяется и обновляется.

Полный перечень дилеров представлен на сайте http://softrock.ru. За подробностями о дренажной системе SoftRock обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 213-85-51.

Контактная информация:
Компания «Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Электронный адрес: info@canatex.ru
Сайт: http://softrock.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *