Компания Nayada Glass Technology рассказала на своём сайте об использовании стекла в отечественной мебельной индустрии.

Стекло под влиянием модных западных тенденций стало активно использоваться российскими дизайнерами и технологами при изготовлении мебели. Сегодня оно применяется не только в качестве декоративных вставок, но и становится основным материалом при производстве предметов интерьера. Из стекла могут быть изготовлены стулья, столы, шкафы и витрины. Такой материал используется для создания интерьеров в стиле хай-тек.

В настоящее время технологии производства позволяют изготавливать стекло повышенной прочности (от 8 мм) и прозрачности. Именно поэтому потребители покупают мебель из стекла, не опасаясь, что она может быть повреждена при эксплуатации. Мастера могут создавать изделия из стекла самых разнообразных форм, а также применять различные техники печати (шелкотрафаретная и цифровая печать, роспись, сплошное окрашивание, имитация витражей и т. д.).

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology, с 2010 года осуществляющая изготовление продукции из стекла, входит в состав группы компаний Nayada. Организация поставляет итальянское декорированное стекло OmniDecor и использует его в работе. Помимо этого, применяется новейшее многофункциональное оборудование мировых брендов и сырьё известных европейских и отечественных производителей, таких как Pilkington, AGC и др. Компания гарантирует оперативное выполнение заказов любого объёма.

В спектр оказываемых услуг входят следующие: закалка, обработка и резка стекла, производство триплекса различной толщины и умного (Smart) стекла, изготовление стекольной продукции по индивидуальным заказам, сверление отверстий разных диаметров, обработка зеркал, оклейка стекла плёнкой, ультрафиолетовая склейка.

Ознакомиться с деятельностью Nayada Glass Technology, посмотреть прейскурант, прочитать новости компании и интересные статьи, а также узнать подробные условия оплаты и доставки товаров можно, посетив официальный сайт http://www.nayada-glass.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы потребителей.

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Московская область, Домодедовский район, поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (495) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *