Компания Nayada Glass Technology предлагает услуги по производству стеклянных изделий для оформления витрин, стеллажей, перегородок, прилавков и других конструкций.

Для отделки офисных и торговых центров могут использоваться прозрачные матовые, закалённые, гнутые и цветные виды стекла. Они также оформляются металлическими, деревянными и пластиковыми элементами декора, а для крепления полотна используется качественная фурнитура. Закалённое стекло обладает устойчивостью к перепадам температур, высокой прочностью и большим сроком эксплуатации, а также является нетравмоопасным при повреждении, так как осколки имеют тупые концы

При использовании технологии ультрафиолетовой склейки стекло приобретает эстетичный внешний вид и превосходную прочность. Конструкция является надёжной, а места соединения стекла – полностью прозрачными.

Ультрафиолетовая склейка подразумевает предварительную очистку поверхности от загрязнений, нанесение клея, надёжную фиксацию склеиваемых элементов. После нанесения специального клея его облучают ультрафиолетом. Таким образом клеевая масса полимеризуется и срастается со стеклом.

Справка о компании:

Компания Nayada Glass Technology, с 2010 года осуществляющая изготовление продукции из стекла, входит в состав группы компаний Nayada. Организация поставляет итальянское декорированное стекло OmniDecor и использует его в работе. Помимо этого, применяется новейшее многофункциональное оборудование мировых брендов и сырьё известных европейских и отечественных производителей, таких как Pilkington, AGC и др. Компания гарантирует оперативное выполнения заказов любого объёма.

В спектр оказываемых услуг входят следующие: закалка, обработка и резка стекла, производство триплекса различной толщины и умного (Smart) стекла, изготовление стекольной продукции по индивидуальным заказам, сверление отверстий разных диаметров, обработка зеркал, оклейка стекла плёнкой, ультрафиолетовая склейка.

Ознакомиться с деятельностью Nayada Glass Technology, посмотреть прейскурант, прочитать новости компании и интересные статьи,  а также узнать подробные условия оплаты и доставки товаров можно, посетив официальный сайт http://www.nayada-glass.ru/

Контакты:

Nayada Glass Technology

Адрес: Московская область, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»

Телефоны: +7 (495) 745–09-46, +7 (495) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *