Компания ChipsAway предлагает автомобилистам Москвы локальный кузовной ремонт.

Ремонтные работы считаются одними из самых затратных и трудоемких. Весь процесс можно условно разделить на два этапа: восстановление геометрии кузова или деталей и покрасочные мероприятия. Даже если речь идет о незначительных повреждениях, сделать традиционный ремонт кузова без покраски невозможно.

ChipsAway предлагает устранение незначительных повреждений по собственной технологии. Альтернативным вариантом традиционным кузовным работам является локальный ремонт кузова автомобиля. Мастера техцентра легко и в кратчайшие сроки уберут вмятины, избавятся от микротрещин, сколов и царапин на Вашем автомобиле. Всего за несколько часов машина клиента снова приобретет эстетичный вид.

Справка:

Компания ChipsAway была основана в 1986 году. В настоящее время она насчитывает более 1500 станций локального кузовного ремонта по всему миру, 5 из них находятся в Москве и более 20 в регионах Российской Федерации. ChipsAway имеет не только запатентованные технологии, но и единственная компания в мире, которая выпускает под своей маркой все пигменты покрасочной системы, предназначенные для проведения качественной локальной покраски транспортных средств. Компания обладает самодостаточной системой локального ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей: пигменты, грунты, лаки, средства подготовки и обработки после покраски.

Жителям России ChipsAway предлагает локальный кузовной ремонт, удаление вмятин без покраски, восстановление и локальный ремонт бамперов, ремонт интерьера салона, химчистку салона, ремонт легкосплавных дисков, полировку и предпродажную подготовку автомобиля, а также керамические защитные покрытия для авто.

Подробнее о компании ChipsAway можно узнать на сайте http://chipsaway.ru

Контакты:

ChipsAway

Адрес: г. Москва

Телефон: 84959610010

E-mail: client@chipsaway.ru

Сайт: http://chipsaway.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *