В сентябре 2015 года в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) состоялась встреча представителей клиники ХФЕ с Министром здравоохранения ОАЭ.
«Встреча с Министром здравоохранения – это важное и ответственное событие, к которому наша клиника готовилась с большим вниманием. Мы знаем, как важно находиться в курсе событий медицинской отрасли, и понимаем, что без конструктивного диалога с государством невозможно продуктивное развитие нашего центра», — говорит представитель ООО «Клиника ХФЕ».

«Встреча состоялась в рамках медицинского симпозиума, организованного по случаю вывода новейших медицинских технологий для потребителей ОАЭ. Поскольку методика трансплантации волос HFE – самый современный и эффективный способ в мире, то клиника ХФЕ получила предложение по организации совместного медицинского центра».

Дополнительную информацию о событии можно уточнить по контактным телефонам: 8(495) 233-03-99, 8(499) 650-50-60 и 8(964) 644-84-88 или на сайте: http://www.hfe-hfe.ru. Также совсем недавно на сайте клиники hfe-hfe.ru появилась новая страница «Отзывы».

О компании:
Клиника ХФЕ (hfe-hfe.ru) имеет положительные отзывы от своих клиентов и специализируется на безоперационной пересадке волос по технологии Hair Follicle Extraction (HFE). Метод полной безоперационной трансплантации волос появился на рынке 13 лет назад и сегодня успешно используется в Соединенных Штатах Америки и Европе. Для выполнения процедур применяются ультрасовременные инструменты толщиной от 0,5 до 0,9 миллиметров, которые не имеют аналогов в России.
За время работы клиники в Москве ее клиентами стало более тысячи человек. Отличные результаты работы специалистов центра трихологии ХФЕ (hfe-hfe.ru) подтверждают многочисленные отзывы.

Контактные данные:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес:
г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *