В июне 2016 года ТрансКапиталБанк принял решение об аккредитации компании «АСК» и объекта строительства — жилого комплекса «Чеховский Посад» (первая, вторая и третья очереди строительства) в целях ипотечного кредитования покупателей недвижимости — физических лиц. С ипотечной программой от «ТрансКапиталБанк» возможна покупка квартиры в комплексе по ипотеке от 10,9 процентов с первоначальным взносом не менее 20 %.

«Мы признательны ТрансКапиталБанку за высокое доверие, оказанное нашей компании, и убеждены, что выгодная ипотека от банка позволит нашим клиентам быстрее и проще осуществить свою мечту — приобрести квартиру за городом в комфортабельном и современном комплексе», — говорит представитель отдела продаж ООО «АСК».

ЗАО АКБ «Транскапиталбанк» работает с поддержкой иностранного капитала. Акционерами являются Европейский банк реконструкции и развития, немецкая инвестиционная компания DEG, а также Международная финансовая корпорация. Частным лицам банк предоставляет несколько услуг: переводы, платежи и кредиты (на покупку автомобиля, ипотека, потребительские кредиты).

Жилой комплекс «Чеховский Посад» (официальный сайт — http://chehovposad.ru) расположен неподалеку от подмосковного Чехова в экологически чистом районе с прекрасной инфраструктурой. Для возведения домов в ЖК применяется технология сборного монолитно-каркасного строительства. В этом случае железобетонные элементы привозят на строительный объект в готовом виде.

Подробнее о ЖК «Чеховский Посад» на официальном сайте — http://chehovposad.ru.

Контактная информация:
Компания «АСК»
Контактное лицо: Отдел продаж +7 (495) 749-45-05
Адрес офиса продаж: Московская область, Чеховский район, рядом с д. Репниково, ЖК «Чеховский Посад»
Офис в Москве: г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 40, стр. 4
Телефон: +7 (495) 749-45-05
Электронный адрес: info@chehovposad.ru
Сайт: http://chehovposad.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *