Специалисты центра трихологии «ХФЕ» (hfe-hfe.ru) выполняют процедуры по пересадке волос на лицо с использованием самой щадящей методики.

Трансплантация волос безоперационным методом HFE широко используется в Соединенных Штатах и государствах Европы. В отличие от иных методик, после процедуры безоперационной пересадки методом HFE в зону бровей, усов, бороды кожа остается гладкой. При постановке волос на новое место не делаются предварительные проколы и надрезы, а микроинструмент позволяет выдерживать природный угол наклона и трансплантировать волосы с природной густотой.

Пересадка проводится под местной анестезией уникальным микроинструментом, не имеющим аналогов в России. Вживление волос с использованием этого метода выполняется полностью вручную, без применения скальпеля. Толщина инструментов, которые применяют доктора клиники ХФЕ, всего 0,6-0,8 миллиметров. Он позволяет выдерживать естественный угол наклона роста родных волос.

«Для многих мужчин борода и растительность на лицо являются элементом имиджа, поэтому потеря волос становится для них настоящей трагедией. Иногда достаточно провести обследование, чтобы выяснить, что облысение является следствием болезни. В этом случае необходимо обратиться за лечением к специалисту. В большинстве ситуаций для борьбы с облысением требуется трансплантация. К счастью, метод HFE позволяет эффективно бороться с облысением и, при необходимости, поможет эффективно и деликатно пересадить волосы на лицо», — говорит Генеральный Директор центра трихологии «ХФЕ» Куприна С.Н.

Подробнее о пересадке волос на лицо метод HFE можно уточнить на сайте hfe-hfe.ru или у сотрудников клиники.

Контактная информация:
ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)
Электронная почта: hair-forever@yandex.ru и hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Веб-сайт: hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>