В июле 2016 года компания «Окна Сириус» стала предлагать уплотнитель белого цвета вместо стандартного чёрного.

Сегодня к эстетическому оформлению фасадов предъявляется множество требований: всё больше внимания уделяется внешнему и внутреннему оформлению окон. В компании «Окна Сириус» знают, как важны детали при производстве ремонтных работ, поэтому в июле вместо уплотнителя чёрного цвета компания стала предлагать клиентам уплотнитель белой расцветки.

«Наши партнёры и клиенты ценят нас не только за высокое качество работ, но и за возможность подобрать комплект окон в свой дом, где будет всё продуманно до мелочей. Это гарантирует наилучший результат в любой ситуации», – говорит специалист по внедрению инновационных технологий компании «Окна Сириус» Олег Николаевич Костяев.

Напомним, что оконная компания «Окна Сириус» предоставляет широкий спектр услуг по остеклению офисов и различных коммерческих помещений, загородных коттеджей и многоквартирных домов. Компания монтирует пластиковые и деревянные окна, продаёт и устанавливает дополнительные аксессуары (москитные сетки, жалюзи, дополнительные системы проветривания и многое другое). Чаще всего к услугам специалистов «Окна Сириус» обращаются за остеклением лоджий и балконов.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону 8 (499) 350-26-01 или по электронному адресу info@okna-sirius.ru. Подробная информация о компании представлена на сайте http://okna-sirius.ru.

Контактная информация:
«Окна Сириус»
Контактное лицо: Костяев Олег Николаевич, специалист по внедрению инновационных технологий.
Адрес центрального офиса: 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 22, офис 6
Телефон: 8 (499) 350-26-01
Электронная почта: info@okna-sirius.ru
Сайт: http://okna-sirius.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *