Катафальный и пассажирский транспорт от «МосГорРитуал»

ГУП «МосГорРитуал» с готовностью предоставит необходимый автомобильный транспорт для катафальных перевозок. Представленный автотранспорт поможет в осуществлении как экономичных, так и элитных похоронных услуг.

В автопарке Городского Управляющего Предприятия представлен транспорт социальной направленности, транспорт повышенной комфортности для перевозки умерших с пассажирами, элитный катафальный транспорт и автотранспорт для междугородных перевозок. Это полностью исправные автомобили и микроавтобусы, которые регулярно проходят технический осмотр и ремонт.

«Выбор транспорта производится на усмотрение нашего клиента и может зависеть от различных факторов. Кроме этого, наше предприятие готово оказать организационную, правовую и психологическую помощь в случае смерти близкого человека», — комментирует Измайлова Г.Х., директор департамента по связям с общественностью ГУП «МосГорРитуал».

Для выбора оптимального транспорта можно обращаться к специалистам «МосГорРитуала» по телефону 8 (495) 790-3957. За дополнительной информацией об услуге обращайтесь, пожалуйста, на сайт https://mosgorritual.ru.

Справка:
ГУП «МосГорРитуал» оказывает профессиональные консультации по всем особенностям погребения (кремации) умершего человека и правовым аспектам ухода человека из жизни, а также занимается решением различных вопросов, связанных с дезинфекцией и бальзамированием тела, оформлением мест на кладбище и т. д.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: директор департамента по связям с общественностью Измайлова Г.Х.
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1
Горячая линия: 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно) и 8 (495) 790-39-57
Электронная почта: info@mosgorritual.ru
Сайт: https://mosgorritual.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *