Специалисты Центра Инновационной Флебологии (ЦИФ) посетили крупное научное мероприятие — Европейский флебологический конгресс. Мероприятие проходило в течение пяти дней в Риме. Центр представлял А.Е. Соломахин — руководитель и основатель ЦИФ, член ассоциации флебологов Российской Федерации, кандидат медицинских наук.

Европейский флебологический конгресс был организован Итальянским Обществом Флебологов. Почетным председателем мероприятия стал профессор Пьер Луиджи Антигнани — один из ведущих итальянских флебологов. Основной целью работы конгресса является стремление его организаторов рассказать о передовых достижениях в области флебологии.

«Флебология как наука активно развивается и обновляется: проводятся различные исследования, ученые узнают об инновационных методиках борьбы с заболеваниями венозной и лимфатической систем. Это очень важно. Такие мероприятия очень нужны», — говорит представитель Центра Инновационной Флебологии.

Подробности события можно уточнить на сайте ЦИФ в разделе «Новости», по телефонам +7 (499) 391-97-41 и +7 (499) 391-97-48 или по электронному адресу phlebolog@centrvarikoza.ru.

Отметим, что Центр Инновационной Флебологии занимается диагностикой и лечением болезней вен. В распоряжении специалистов центра находятся современное оборудование и инструментарий. ЦИФ специализируется на варикозной болезни и ее осложнениях, ХВН, тромбозе глубоких вен, остром восходящем тромбофлебите, синдроме усталых ног и т. д.

Контактная информация:
Центр Инновационной Флебологии
Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1
Электронный адрес: phlebolog@centrvarikoza.ru
Телефоны: +7 (499) 391-97-41 и +7 (499) 391-97-48
Сайт: http://www.centrvarikoza.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *