Ресторан «БИФХАУС» предлагает попробовать стейки из нового летнего меню, представленного в начале июня 2016 года.

Всего в рамках нового летнего меню можно заказать любой из пяти разновидностей стейков – «Стейк Денвер», «Лонг-Айленд», «Чак-ролл», «Рибай стейк» и «Нью-Йорк». Над каждым заказом в ресторане работают профессиональные повара — специалисты по стейкам.

«Мы ценим наших посетителей и предлагаем только самые вкусные стейки. Каждый готовится специалистом из высококачественного мяса — мраморной говядины «Блек Ангус» зернового откорма. Отличным дополнением к любому стейку будет бокал вина. Кроме этого, мы убеждены в том, что наших клиентов наверняка заинтересуют другие новинки из летнего меню – гаспачо, окрошка, сэндвичи и многое другое. При этом цены на стейки из летнего меню вполне демократичные», — говорит представитель ресторана «БИФХАУС»

Отметим, что ресторан «БИФХАУС» расположен неподалеку от станции метро «Белорусская» в Москве. В меню столичного ресторана представлены стейки из мраморной говядины, разнообразные салаты, закуски, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, пасту и ризотто, пицца, бургеры и многое другое.

«БИФХАУС» привлекает своих посетителей уютной атмосферой, современным интерьером и большими порциями. Также ресторана располагает особым VIP-залом, в котором можно отметить любое важное мероприятие.

Дополнительная информация по телефонам +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13, по электронному адресу: welcome@beefhouse.ru или на сайте http://www.beefhouse.ru.

Контактная информация:
Ресторан «БИФХАУС»
Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5
Телефоны: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13
Электронный адрес: welcome@beefhouse.ru
Сайт: http://www.beefhouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *