В июне 2016 года ресторан «БИФХАУС» на Белорусской представил новое летнее меню.

Как правило, летом жители мегаполисов стремятся ограничить потребление тяжелых продуктов и обращают свое внимания на свежие фрукты, овощи, а также различные напитки. Помня об этом, в «БИФХАУСЕ» внимательно подумали над летним меню и включили в него простые и легкие блюда, которые так сильно любят россияне.

Это холодные супы (окрошка на кефире и квасе, госпачо), салат «Болканский» и салат с мини-осьминожками, теплый салат с баклажаном и личи, руккола с тигровыми креветками и многое другое. Нашлось место и для традиционных блюд стейк-хауса: превосходных стейков, пасты, сендвичей, горячих блюд и разнообразных десертов.

«Будем рады видеть жителей и гостей столицы в нашем ресторане. «БИФХАУС» провел большую работу над летним меню. Мы уверены, что оно не оставит равнодушным ни одного посетителя», — говорит представитель «БИФХАУСА» на Белорусской.

Подробнее с летним меню можно ознакомиться на сайте http://www.beefhouse.ru или в ресторане.

Отметим, что ресторан «БИФХАУС» на Белорусской предлагает почувствовать превосходный вкус домашней итальянской кухни и настоящих стейков. В меню представлены стейки из мраморной говядины, разнообразные закуски, салаты, супы, горячие блюда из мяса и рыбы, пасту и ризотто, пицца и многое другое.

«БИФХАУС» привлекает своих посетителей уютным и комфортным интерьером, а для особых случаев ресторан располагает особым VIP-залом, в котором можно отметить любое важное мероприятие.

Контактная информация:
Ресторан «БИФХАУС»
Адрес: г. Москва, Бутырский Вал, дом 5
Телефоны: +7 (495) 363-18-73, +7 (967) 138-98-13
Электронный адрес: welcome@beefhouse.ru
Сайт: http://www.beefhouse.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *