Lifeproof Store предлагает широкий выбор моноподов.

Монопод (селфи-палка) является одной из разновидностей штатива. Это отличное решение для высококачественных снимков на смартфоне. Его можно использовать в путешествии, на корпоративе, празднике и прогулке с друзьями. Монопод позволяет захватить максимально широкий ракурс и получить уникальные фотографии.

Монопод изготовлен из карбона, он прочный и легкий. Устройство помещается в любую сумочку и даже в карман. Его можно прикрепить к смартфону в считанные секунды. Монопод позволяет снимать в любом ракурсе, так как штатив поворачивается на 360 градусов. Lifeproof предлагает модели с управлением на ручке или отдельной кнопкой, с различной длиной штанги, с креплением под большинство смартфонов.

В каталоге Lifeproof Store представлена продукция только лучших поставщиков. Компания гарантирует ее качество. Оформить заказ на сайте можно в любое удобное время, сервис доступен круглосуточно.

Справка:

Lifeproof Store занимается реализацией надежных, стильных чехлов и аксессуаров для смартфонов, планшетов и других мобильных девайсов. Компания стремится к переменам, новым знакомствам, а также к полезным знаниям. Lifeproof Store старается удивить сотрудников, клиентов и конкурентов своим уважением, качеством продукции, поддержкой, разработками и инновациями. Кроме того, компания предоставляет полную гарантию качества и приемлемые цены на всю продукцию.

Lifeproof Store предлагает удобную и простую схему заказа, не требующую регистрации в системе. Каталог магазина содержит фото и текстовое описание. Оплатить покупку можно безналичным и наличным способом, возможен кредит. Lifeproof Store осуществляет все виды доставки: курьером, транспортными компаниями, почтой. Доступен самовывоз.

Подробнее узнать о Lifeproof Store можно на сайте https://www.lifeproof-store.ru

Контакты:

Lifeproof Store

Адрес: г. Москва, Луговой проезд, д. 2

Телефоны: +7 (495) 790-62-46, 8 800 700-88-59

E-mail: info@lifeproof-store.ru

Сайт: https://www.lifeproof-store.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *