Lifeproof Store проводит акцию: при приобретении любой продукции магазина на сумму свыше 9 999 рублей покупатель получит в подарок отличный водонепроницаемый чехол.

Lifeproof гарантирует наивысшую степень защиты мобильных устройств от попадания воды. Это означает, что пользователи могут свободно плавать, нырять и заниматься серфингом, не боясь намочить телефон.

Водонепроницаемый чехол подходит для использования смартфонов на глубине, достигающей десяти метров. Он совместим с такими устройствами, как Apple IPhone 5S, 5C, 5, 6, 6+; HTC One X, Galaxy S6, S4, S3; Galaxy Note 3 и другими. Чехол уникален благодаря своей универсальности. С ним не стоит беспокоиться о защите гаджета.

Водонепроницаемый чехол не обеспечит должную водонепроницаемость, если смартфон имеет дополнительный аккумулятор. Lifeproof Store рекомендует перед началом использования чехла провести тест на водонепроницаемость без девайса.

Справка:

Lifeproof Store занимается реализацией надежных, стильных чехлов и аксессуаров для смартфонов, планшетов и других мобильных девайсов. Компания стремится к переменам, новым знакомствам, а также к полезным знаниям. Lifeproof Store старается удивить сотрудников, клиентов и конкурентов своим уважением, качеством продукции, поддержкой, разработками и инновациями. Кроме того, компания предоставляет полную гарантию качества и приемлемые цены на всю продукцию.

Lifeproof Store предлагает удобную и простую схему заказа, не требующую регистрации в системе. Каталог магазина содержит фото и текстовое описание. Оплатить покупку можно безналичным и наличным способом, возможен кредит. Lifeproof Store осуществляет все виды доставки: курьером, транспортными компаниями, почтой. Доступен самовывоз.

Подробнее узнать о Lifeproof Store можно на сайте https://www.lifeproof-store.ru

Контакты:

Lifeproof Store

Адрес: г. Москва, Луговой проезд, д. 2

Телефоны: +7 (495) 790-62-46, 8 800 700-88-59

E-mail: info@lifeproof-store.ru

Сайт: https://www.lifeproof-store.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *