На официальном сайте компании «ОДАС Фарма»  http://norwegianfishoil.ru/ стартовала акция: скидка 50 % на каждый второй NFO Омега-3 со вкусом лимона. Количество товаров, участвующих в акции, ограничено.

Жидкий рыбий жир NFO Омега-3 со вкусом лимона – это полезная биологическая добавка, которая используется для лечения и профилактики многих заболеваний, помимо этого, её рекомендуют употреблять и тем, кто не имеет проблем со здоровьем. Рыбий жир положительно влияет на нормализацию обмена веществ, поэтому его рекомендуют людям, страдающим лишним весом. Спортсменам прописывают рыбий жир для обогащения рациона питательными веществами.

Главная ценность данной добавки – это наличие в составе кислот Омега-3 и витаминов А, Е и D.

Принимая рекомендованную дозировку рыбьего жира ежедневно, человек сможет:

— укрепить свой иммунитет;

— замедлить развитие сердечно-сосудистых болезней и диабета;

— предотвратить вредные окислительные реакции в своем организме;

— уменьшить свертываемость крови.

Посмотреть каталог продукции или заказать жидкий рыбий жир Омега-3 от NFO со вкусом лимона можно на сайте http://norwegianfishoil.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы покупателей о продукте.

О компании:

Компания «ОДАС Фарма» является официальным представителем бренда NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ. Вся продукция данной марки производится на современном заводе LYSI, который расположен в г. Рейкьявик (Исландия), а штаб-квартира находится в г. Тронхейм (Норвегия).

LYSI – это полностью оборудованные предприятия, которые применяют современные технологии на всех стадиях создания продукта. Товары под маркой NORWEGIAN Fish Oil изготавливаются в соответствии со всеми правилами и стандартами качества, благодаря чему сохраняют свои полезные свойства на 100 %. Продукция выпускается в пластиковых емкостях высокого качества, которые впоследствии подвергаются утилизации и переработке в рамках программы, которую NORWEGIAN Fish Oil активно поддерживает в России.

Высокий уровень сервиса, эффективные продажи и маркетинговая деятельность компании не раз отмечались наградами и получали признание отечественных потребителей, что является конечной целью деятельности «ОДАС Фарма».

Узнать более подробно о компании, производителе, товарах и услугах можно на официальном сайте http://norwegianfishoil.ru/

Контакты:

«ОДАС Фарма»

Адрес: 121170, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36, стр. 2, оф. 219

Телефоны: 8 (495) 230-0-231, 8 (800) 707-88-97

 E-mail: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: http://norwegianfishoil.ru/

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *