Леляк Александр Иванович, директор НПФ «Исследовательский центр», подробно рассказал о косметическом геле «БИОСЕПТИН».

Активным веществом в «БИОСЕПТИНЕ» является кукурузный экстракт, переработанный бактериями Bacillus amyloliquefaciens двух штаммов — ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и ВКПМ В-10643 (DSM 24615). Также в качестве вспомогательных веществ применяются дистиллированная вода, агар, этиловый спирт, отдушка и углекислотный экстракт сибирской пихты.

«БИОСЕПТИН» используется для комплексного ухода за кожей. Он помогает придать коже ухоженный вид и предотвращает образование сальных пробок. Гель помогает коже сопротивляться к возникновению угревой сыпи и может применяться без возрастных ограничений.

«Косметическим гелем могут пользоваться все, у кого есть даже незначительные проблемы с кожей. Единственным противопоказанием является повышенная чувствительность к компонентам геля», — говорит Леляк Александр Иванович, директор НПФ «Исследовательский центр».

Фирма «Исследовательский центр» была основана в 1993 году. Основная специализация: разработка и реализация различных средств, в том числе биологически активных добавок для людей, препаратов для ветеринарного применения, БАВ для растений, канцелярских товаров.

Дополнительную информацию о косметическом геле «БИОСЕПТИН» можно найти на сайте http://vetom.ru.

Контактная информация:
ООО НПФ «Исследовательский центр»
Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Отдел информационного обеспечения, маркетинга и рекламы:
Телефон: 8(383) 325-30-77.
Мобильный телефон: 8-961-875-61-50.
E-mail: info@vetom.ru и info-vetom@mail.ru
Сайт: http://vetom.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *