Центр трихологии Hair For Ever предлагает восстановление бровей после татуажа методом HFE.

Натуральный цвет волос, форма бровей и губ являются трендом сегодняшнего дня. В прошлое ушли времена, когда тонкие, максимально выщипанные брови-ниточки считались идеалом женской красоты. Последние пару лет популярностью пользуются широкие и густые естественные брови. Однако многие девушки и женщины успели испытать на себе все «прелести» татуажа бровей, а сейчас мучаются в попытках вернуть их густоту и отрастить их.

Татуаж представляет собой процедуру, при которой в верхние слои эпидермиса на глубину до 0,8 сантиметров вводится краска. Этот метод используется как для коррекции бровей, так и для создания их формы. Эффект от процедуры длится от нескольких месяцев до нескольких лет. Однако минусов у нее гораздо больше, чем плюсов: брови имеют неестественный вид, татуаж старит и выглядит старомодно, а также вредит здоровью. При проведении процедуры существует риск получить неудовлетворительный результат. Кроме того, татуаж имеет долгий процесс восстановления.

Клиника Hair For Ever для восстановления бровей после татуажа предлагает пересадку волос самым современным методом HFE. Пересадка длится один-два часа. Линия роста на бровях выглядит натурально, выдерживается естественный угол наклона. Пересадка проводится уникальным микроинструментом, не имеющим аналогов в России, без применения скальпеля. Толщина инструмента всего 0,6 мм. После процедуры безоперационной пересадки методом HFE в зоны бровей, усов, бороды кожа остается гладкой. Никто никогда не заметит, что Вам были трансплантированы волосы.

Справка:

В центре трихологии Hair For Ever можно получить информацию о самой современной методике пересадки волос HFE. Также в клинике можно трансплантировать волосы на голову, сделать гуще бороду и усы, скорректировать брови, закрыть ожоги, рубцы и шрамы. Центр использует в своей работе уникальную технологию безоперационной пересадки, активно применяющуюся в США и европейских странах для восстановления волос. Hair For Ever ведет деятельность в данном направлении более тринадцати лет, за это время центр оказал помощь множеству пациентов, которые столкнулись с проблемами потери волос.

Узнать подробнее о центре трихологии Hair For Ever, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефон:  8 (499) 650-50-60 — многоканальный, 8 (495) 233-03-99

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *