Центр трихологии Hair For Ever предлагает безоперационную пересадку волос HFE в лечении облысения.

Восстановление волос требует особого подхода, в особенности, если наблюдается облысение. На сегодняшний день существует множество средств для мужчин и женщин, призванных сохранить оставшиеся волосы. Однако, только технология HFE помогает вернуть утраченные волосы без хирургического вмешательства и вреда для здоровья.

Трансплантация волос методом HFE подходит для взрослых пациентов любого пола и возраста. Ее применяют при наличии шрамов от ожогов и травм, при наследственной алопеции, наличии очаговой и рубцовой алопеции, корректировке бороды, усов, бровей. Это единственная методика трансплантации, гарантирующая восстановление донорского участка после пересадки.

Процедуры выполняются с использованием собственных фолликулов пациента, полученных с затылочной (донорской) зоны. Забор и постановка волос (трансплантатов FU) выполняется микроинструментами-иголочками, поэтому не остается никаких неэстетичных рубцов, шрамов, не происходит онемения головы, не возникают боли.

Если вас беспокоит проблема потери, истончения волос, обращайтесь! Вы обязательно получите именно те результаты, о которых мечтали!

Справка:

В центре трихологии Hair For Ever можно получить информацию о самой современной методике пересадки волос HFE. Также в клинике можно трансплантировать волосы на голову, сделать гуще бороду и усы, скорректировать брови, закрыть ожоги, рубцы и шрамы. Центр использует в своей работе уникальную технологию безоперационной пересадки, активно применяющуюся в США и европейских странах для восстановления волос. Hair For Ever ведет деятельность в данном направлении более тринадцати лет, за это время центр оказал помощь множеству пациентов, которые столкнулись с проблемами потери волос.

Узнать подробнее о центре трихологии Hair For Ever, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

Hair For Ever

Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)

Телефон:  8 (499) 650-50-60 — многоканальный, 8 (495) 233-03-99

E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru

Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *