В июне интернет-магазин «Матроскин» (matrockin.ru) запустил в продажу новую позицию — шланг Xhose Pro Extreme.

В отличие от обычных шлангов, Xhose Pro Extreme имеет очень небольшой вес, не создает заломов и имеет прочный «скелет» из ткани. Новинка также отличается от своих «младших братьев» — Xhose и Xhose Pro, так как производится из толстого латекса и оснащена инновационным латунным крепежом.

В течение июня в интернет-магазине «Матроскин» действует акция: при заказе от двух шлангов Xhose Pro Extreme длиной более 15 метров покупатель получает в подарок насадку для мытья машины или насадку со стаканчиком для моющего средства и удобрений.

«В отличие от пластиковых фитингов, фитинги из латуни не трескаются и намного долговечнее. С помощью Xhose Pro Extreme можно организовать полив растений на приусадебном участке или помыть собственный автомобиль – быстро и удобно», – говорит представитель интернет-магазина.

Справка:
Интернет-магазин «Матроскин» (matrockin.ru) продает товары для дома, дачи, сада и огорода, а также инструмент и средства защиты, подарки и игрушки, продукцию для активного отдыха и автолюбителей.

Компания успешно сотрудничает с надежными и проверенными поставщиками, а также гарантирует высокое качество всех представленных позиций. Кроме этого, в интернет-магазине регулярно проводятся различные акции.

Подробности на веб-сайте matrockin.ru или по телефонам в Москве 8 (495) 991-43-42 и 8 (495) 991-43-93.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Матроскин»
Адрес офиса продаж: Москва, Вятская, 49, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 991-43-42 (Центральный офис), +7 (495) 991-43-93
Электронный адрес: info@matrockin.ru
Сайт: matrockin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *