В июне 2016 года в каталоге интернет-магазина «Матроскин.ру» появился Lamzac – самонадувающийся диван, матрас и гамак в одном изделии.

Lamzac производится на российском предприятии из настоящей парашютной ткани, выдерживающей нагрузку до 200 килограмм. Использование этого материала обеспечивает отличные эксплуатационные достоинства товара – он прочный, надежный и при надлежащем использовании способен прослужить своим владельцам не один год. Для использования новинки не нужен насос: Lamzac надувается простыми движениями всего за 15 секунд.

«Запуск новых проектов в области домашнего обихода и качественного отдыха является основной целью работы интернет-магазина «Матроскин». Появление Lamzac в нашем интернет-магазине – результат этой сложной работы. Мы хотели предложить универсальную и надежную вещь, которая бы пользовалась популярностью среди наших многочисленных покупателей», – говорит представитель интернет-магазина «Матроскин.ру».

Отметим, что «Матроскин.ру» продает товары для дома, дачи, сада и огорода, инструмент и средства защиты, подарки и игрушки, продукцию для автомобилистов, спорта и активного отдыха. Компания сотрудничает только с надежными и проверенными поставщиками, а также гарантирует высокое качество всех представленных позиций.

Подробности на сайте http://matrockin.ru или по телефонам 8 (495) 991-43-42 и 8 (495) 991-43-93.

Контактная информация:
Интернет-магазин «Матроскин»
Адрес офиса продаж: Москва, Вятская, 49, стр. 1
Телефоны: +7 (495) 991-43-42 (Центральный офис), +7 (495) 991-43-93
Электронный адрес: info@matrockin.ru
Сайт: http://matrockin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *