Сейчас стекольный рынок предлагает массу вариантов исполнения и материалов для того, чтобы удовлетворить даже самые взыскательные запросы клиентов. Одним из лидеров стекольной промышленности является компания Nayada Glass Technology, которая практикует индивидуальный подход к каждому клиенту и изготавливает любые изделия из стекла.

Чтобы клиенты компании получали самую лучшую и качественную продукция, Nayada Glass Technology сотрудничает только с ведущими и проверенными производителями стекла, в числе которых такие знамениты фирмы, как AGC и Pilkington.

Сейчас ассортимент компании представлен:

— высококачественным стеклом прозрачной марки M1;
— тонированным стеклом с различными оттенками;
— матовым стеклом – Matelux, одна из сторон которого обработана по технологии химического травления;
— просветленным стеклом – Optiwhite или Clearvision;
— цветным стеклом – Lacobel и многими другими вариантами.

Узнать более подробно о производстве, сроках изготовления и возможностях исполнения изделий, а также посмотреть каталог продукции Nayada Glass Technology можно на официальном сайте http://www.nayada-glass.ru Там же можно прочитать отзывы клиентов и партнеров.

Справка:

Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology, входящая в состав группы компаний Nayada, занимается изготовлением качественной продукции из стекла. Предприятие предлагает следующие услуги: обработку, резку и закалку стекла, изготовление умного (Smart) стекла, триплекса различных толщин, а также изделий по индивидуальным проектам. Во время производства продукции используется сырье ведущих европейских и российских компаний, таких как AGC, Pilkington и многих других. Квалифицированный персонал, опыт и современное оборудование позволяют Nayada Glass Technology осуществлять большинство задуманных заказчиком идей.

Подробнее о компании Nayada Glass Technology можно узнать на сайте http://www.nayada-glass.ru Там же можно прочитать отзывы клиентов и партнеров.

Контакты:

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»

Адрес: 142030, МО, Домодедовский р-н, территория Клен-Ям, стр. 1

Телефон: +7 (495) 745-09-46

E-mail: glass@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada-glass.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *