Оконная компания «Окна Сириус» представляет уникальную сдвижную балконную дверь с фурнитурой Roto Patio от немецкого концерна Roto Frank AG – лидера на мировом рынке в сегменте фурнитуры.

Сдвижные двери становятся всё популярнее среди россиян. Предпочтение им отдают не только владельцы квартир, но и офисов и других коммерческих помещений. Такой конструкцией удобно пользоваться: она надёжная, функциональная и долговечная. Сдвижная дверь с фурнитурой Roto Patio для использования на балконе объединяет уникальные мировые технологии и отличные эксплуатационные достоинства.

«Благодаря отсутствию распашных створок в помещении освобождается дополнительное полезное пространство, которое можно использовать для размещения мебели или других целей. Группа Roto, занимающаяся выпуском фурнитуры для двери, работает на строительном рынке более 75 лет и пользуется уважением у клиентов», – говорит Костяев Олег Николаевич, специалист по внедрению инновационных технологий.

Напомним, что компания «Окна Sirius» предоставляет комплекс услуг по остеклению коммерческих помещений и офисов, многоквартирных домов и коттеджей в столице и Подмосковье.

Компания занимается установкой деревянных и пластиковых окон, остеклением лоджий и балконов, реализацией и установкой оконных аксессуаров (жалюзи, москитных сеток, дополнительных систем открывания и проветривания), ремонтом окон. «Окна Сириус» сотрудничает с ведущими производителями профильных систем и комплектующих.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, на сайт http://okna-sirius.ru, по телефону 8 (499) 350-26-01 или по эл. адресу info@okna-sirius.ru.

Контактная информация:
«Окна Сириус»
Контактное лицо: Костяев Олег Николаевич, специалист по внедрению инновационных технологий.
Адрес центрального офиса: 125130, г. Москва, Старопетровский проезд, д. 7а, стр. 22, офис 6
Телефон: 8 (499) 350-26-01
Электронная почта: info@okna-sirius.ru
Сайт: http://okna-sirius.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *