Опытные специалисты клиники пластической хирургии Grudko проводят операцию по пластике ушей – отопластику.

Отопластика – хирургическая операция, цель которой заключается в устранении деформации и улучшении формы ушных раковин. От асимметрии ушных раковин страдают многие люди. Большинство комплексов идут из детства, когда сверстники, насмехаясь над лопоухостью, причиняли душевный дискомфорт. Если вам надоело скрывать свои уши под головным убором или прической, то пластика ушей − это то, что вам нужно.

Показанием для отопластики может служить желание избавиться от лопоухости, изменить форму мочки уха, вернуть ушам правильную форму, а также уменьшить или увеличить размер ушных раковин. Кроме этого, при помощи пластики можно скорректировать уши согласно эстетическим запросам пациентов. Стоит отметить, что данная операция никоим образом не влияет на способность человека различать звуки и показана сразу на двух ушных раковинах.

Различают два вида отопластики: реконструктивную и косметическую. Каждая из них направлена на получение определенного результата. В целом операция длится около часа и проходит под местной анестезией. Благодаря тому, что разрез производится на задней поверхности уха в естественной складке, рубцы после проведения пластики абсолютно незаметны.

Посмотреть фото до и после отопластики можно на сайте http://www.dr-grudko.ru/ Также здесь можно почитать отзывы клиентов и задать интересующие вопросы специалисту клиники Grudko.

Справка о компании:

Клиника пластической хирургии Grudko расположена в центре Москвы в одном из престижных районов. Ее основной целью является поддержание красоты клиентов и продление их молодости. Для достижения поставленной цели опытные специалисты клиники используют грамотный комплексный подход к решению эстетической задачи, достигая таким образом превосходных результатов.

Клиника Grudko оснащена современным медицинским оборудованием немецкого производства. Все предоставляемые услуги соответствуют международным стандартам качества медицинского обслуживания. Подробную информацию можно найти на сайте http://www.dr-grudko.ru/

Основателем клиники Grudko выступает известных пластических хирург Александр Грудько. К каждому клиенту он применяет индивидуальный подход, справедливо полагая, что благодаря такому обращению можно добиться хороших результатов. Основной специализацией доктора является челюстно-лицевая хирургия. Ознакомиться с биографией Грудько можно также на сайте клиники.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, дом 20a, строение 9

Телефон: +7 (495) 517-80-60 – для первичных пациентов, +7 (495) 532-77-37 – личный телефон доктора

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *