Городское Управляющее Предприятие «МосГорРитуал» (mosgorritual.ru) не будет поднимать цены — в июне 2016 года представители предприятия приняли решение оставить стоимость собственных услуг на уровне 2014 года.

После наступления кризиса в России подорожали не только продукты питания и товары первой необходимости, но и многое другое, в том числе образовательные услуги и здравоохранение. Однако, несмотря на непростую экономическую ситуацию, некоторые компании по-прежнему предоставляют услуги по докризисной стоимости. Среди них и «МосГорРитуал».

«К нам обращаются люди, у которых в семье случилась беда. Многие из них нередко оказываются в сложной финансовой ситуации, поэтому резкое подорожание ритуальных услуг может стать для них критичным. Это — одна из немногих причин, по которым мы приняли решение не повышать цены», — говорит директор департамента по связям с общественностью Измайлова Г.Х.

«МосГорРитуал» (mosgorritual.ru) оказывает широкий перечень похоронно-ритуальных услуг и занимается решением вопросов, связанных с кремацией, оформлением мест на кладбище, поиском транспорта, дезинфекцией и бальзамированием тела усопшего и т. д. Также «МосГорРитуал» предлагает широкий выбор ритуальных товаров. Среди них: гробы, венки, памятники, кресты, венки, дополнительные принадлежности.

Подробности об услугах, а также другую полезную информацию, связанную с организацией похорон и другими важными вопросами, можно уточнить по телефонам у сотрудников «МосГорРитуал» 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно) и 8 (495) 790-39-57, по электронному адресу info@mosgorritual.ru или на веб-сайте mosgorritual.ru.

Контактная информация:
«МосГорРитуал»
Контактное лицо: директор департамента по связям с общественностью Измайлова Г.Х.
129226, г. Москва, ул. Седова, д. 15, корпус 2
117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1
Горячая линия: 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно) и 8 (495) 790-39-57
Электронная почта: info@mosgorritual.ru
Сайт: https://mosgorritual.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *