1 июля 2016 года в компании «Ясный Сокол» (yassokol.ru) начинаются работы по ребрендингу. Основной целью проведения ребрендинга является желание руководства компании сделать так, чтобы изделия торговой марки «Ясный Сокол» были прекрасны не только технологически и эстетически, но и смотрелись как завершенный брендированный продукт для современных жителей России.

Основные изменения коснутся логотипа компании, который отображается на ножнах, фирменной продукции (пакетах и коробках), а также используется для маркировки изделий.

«Мы убеждены в том, что новый вид изделий и более «интересный» дизайн будут способствовать эффективному и плодотворному развитию нашей компании», — так считуют братья Швецовы.

За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к представителям компании «Ясный Сокол» по телефонам 8(800)707-10-25, 8(910)100-79-84, по электронной почте zakaz@yassokol.ru или на веб-сайт yassokol.ru.

Справка:
«Ясный Сокол» работает в литейном производстве уже более десяти лет — с 2003 года. Компания предлагает к продаже цельнометаллические, кухонные и сувенирные ножи, цельнометаллические и всадные клинки, литье из латуни и мельхиора, бруски для рукояти, ножны, фурнитуру, а также оказывает дополнительные услуги.

Продукция «Ясного Сокола» регулярно участвует в ведущих отраслевых выставках, среди которых — «Клинок», «Охота и рыболовство на Руси» и другие. «Ясный Сокол» не только предлагает широкий выбор ножей для решения различных задач, но и обеспечивает высокое качество изготовления и термообработки, доступную цену и удобство заказа через интернет.

Контактная информация:
«Ясный Сокол»
Контактное лицо: директор Швецов Евгений Викторович
Адрес: 606106 Нижегородская обл., г. Павлово, ул. Короленко д.53
Телефоны: 8(800)707-10-25, 8(910)100-79-84
Электронный адрес: zakaz@yassokol.ru
Сайт: yassokol.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *