В июне 2016 года пройдут командные соревнования по кроссфиту. Сеть фитнес-клубов «Зебра» предлагает клиентам «Зебра Автозаводская» и «Зебра Бутово» сразиться в соревнованиях и показать, чей клуб сильнее.

Кроссфит — это экстремальная система общей физической подготовки и функциональный тренинг. Система CrossFit объединяет элементы тяжелой атлетики, гиревого спорта, бега и гимнастики. С каждым годом это движение становится все популярнее во всем мире. Среди его поклонников — многие знаменитости, такие как Мэтт Деймон, Джейсон Стэтхэм и Брэд Питт.

«Кроссфит набирает популярность и среди россиян. Многие из клиентов наших фитнес-клубов отдают предпочтение этому направлению и остаются довольны результатами. В июне мы предлагаем клиентам двух клубов нашей сети сразиться, чтобы выяснить, кто из них сильнее и кто достиг больших результатов», — говорит представитель сети.

Напомним, фитнес-клубы «Зебра» работают в Москве на Электрозаводской, Алексеевской, Кожуховской и др.. Также клубы представлены в Люберцах, Зеленограде и других городах Подмосковья. К услугам клиентов — современные тренажерные залы с хорошим оснащением, групповые тренировки, занятия боевыми искусствами и йогой, сауна, бассейн и многое другое.

Самые популярные клубы — «Зебра» на Электрозаводской, Кожуховской, «Зебра» рядом со станцией метро «Павелецкая» и т. д. Клиентам доступно несколько разновидностей клубных карт: «ДЕТСКАЯ», «БИЗНЕС», «ПРЕМИУМ», «ЗОЛОТАЯ», «ДНЕВНАЯ» и «КОРПОРАТИВНАЯ».

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»
Отдел рекламы: pr@fitnes.ru
Веб-сайт: http://zebragolden.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *