Весной этого года торговая марка Bessini (официальный сайт — http://bessini-store.ru) представила новую коллекцию вечерних и выпускных платьев самого высокого качества. Свой выбор в пользу уникального наряда от итальянского бренда сделали многие санкт-петербургские выпускницы.

«Наши консультанты были рады видеть выпускниц в салонах Bessini. Джани Стругвадано, талантливый дизайнер, широко известный за границей, сделал все возможное для того, чтобы платья были стильными и по-настоящему качественными. Популярность выпускных платьев «Бессини» среди жителей города, на наш взгляд, подтверждает успешность этой работы», — комментирует представитель торговой марки.

Отметим, что вечерние и выпускные платья Bessini (официальный сайт — http://bessini-store.ru) были представлены в четырех крупных торгово-развлекательных комплексах Санкт-Петербурга «Континент», «Невский», «Родео-Драйв» и «Меркурий».

Кроме выпускных платьев, под брендом Bessini в настоящий момент выпускается комфортная одежда для отдыха, брючные и юбочные костюмы, различные аксессуары. Дизайнерские вещи Bessini можно купить во многих знаменитых универмагах: в премиальных секциях Gallery White в Риме, Fenwick в Лондоне и т. д.

Дополнительная информация о марке Bessini на официальном сайте http://bessini-store.ru или у консультантов в салонах.

Контактная информация:
Торговая марка Bessini
Адреса магазинов в Санкт-Петербурге:
• ТРК «Континент», ул. Звездная, д. 1, +7 (812) 677-80-73
• ТРК «Меркурий», ул. Савушкина, д. 141, +7 (812) 456-52-31
• ТРК «Невский», ул. Дыбенко, д. 18, +7 (812) 333-16-89
• ТРК «Родео-Драйв», пр. Культуры, д. 1, +7 (812) 677-37-14
Веб-cайт: http://bessini-store.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *