Крупная транспортная компания «Лонгран Логистик» ввела стажировку для новых водителей.

Организация заинтересована в воспитании собственных кадров. Именно с этой целью была разработана система обучения водителей, которые недавно начали работать в компании.

На время прохождения испытательного срока к водителю-стажеру прикрепляется наставник. Как правило это его будущий начальник автоколонны. Он совместно с другими сотрудниками организации проводит обучение новичков по различным темам, тесно связанна с работой водителя-экспедитора (документооборотом, безопасности в дороги, общение с диспетчерской и.т.д. По результатам обучения руководитель оценивает работу своего подопечного. Главное требование, предъявляемое к стажеру, – это качественное выполнение поставленной задачи, учитывая срок, нормы и требования, предусмотренные для водителя-экспедитора грузового автомобиля.

Стоит отметить, что компания «Лонгран Логистик» регулярно открывает новые вакансии, так что стать её стажером может любой водитель грузового автомобиля.

О компании:

«Лонгран Логистик» занимается автомобильной перевозкой всех видов грузов по территории России, Казахстану, Монголии, Киргизии. В своей работе организация задействует собственные транспортные средства, а также транспорт многочисленных компаний-исполнителей. «Лонгран Логистик» использует несколько типов подвижного состава, например, тентованный, изотермический или рефрижераторный, обладающих грузоподъемностью до 20 тонн.

Опытные специалисты подберут оптимальный вариант перевозки, а также застрахуют его на случай непредвиденных обстоятельств.

Узнайте больше о компании «Лонгран Логистик» и посмотрите свободные вакансии на сайте http://longrun.ru/

Контакты:

«Лонгран Логистик»

Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект Карла Маркса, 30/1, офис 417-418, 427, 431

Телефон: +7 (383) 238-03-38

E-mail: info@longrun.ru

Сайт: http://longrun.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *