Май – это время интенсивного посева и посадки декоративных и овощных культур на огородах, в садах и полях. От того, насколько своевременно и правильно будут выполнены все необходимые работы, зависит внешний вид и здоровье урожая в течение всего сезона. Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» предлагает биологически активное вещество «Фитоп», которое предназначено для подготовки почвы, а также выращивания зерновых и овощных культур, рассады, цветов, трав и других растений.

Действующим началом препаратов серии «Фитоп» являются микроорганизмы, которыми нужно заселить поверхности семян, луковиц и клубней, обработав их перед посевом. При попадании этих бактерий в почву происходит их трансформация в вегетативную форму, активное размножение и выделение продуктов жизнедеятельности, благодаря которым подавляются развитие и рост гнилостной, условно-патогенной и патогенной микрофлоры. Стоит отметить, что в почве такое «здоровый» микробный состав закрепляется и сохраняется очень долго. Изменить его могут только такие внешние факторы, как обработка фунгицидами и гербицидами, а также внесение удобрений.

За счет выделения продуктов жизнедеятельности микроорганизмами, которые содержаться в БАВ «Фитоп», энергия посевного материала значительно увеличивается, ускоряется процесс корнеобразования и повышается процент всхожести.

Обрабатывать посевной материал можно двумя способами: аэрозольным и замачиванием в рабочем растворе. Полное смачивание поверхности семян является основным критерием правильности обработки.

Справка о компании:

«Исследовательский центр» – это научно-производственная фирма, которая была основана в 1993 году. Она осуществляется разработку и производство препаратов, предназначенных для оздоровления птиц, рыб, животных, людей, водоемов, растений и почвы с помощью приведения их микробного состава с эволюционно сложенную норму.

Сегодня фирма производит следующие серии препаратов: назальные капли «Ноздрин», биологически активные вещества и добавки к пище серии «Ветом», косметический гель «Биосептин», лекарственные препараты для ветеринарного применения серий «Велес», «Ветом», «Биосептин» и т. д. Также НПФ «Исследовательский центр» серийно производит из чистейшего мела школьные мелки «Антошка».

Ученые фирмы ведут постоянные работы в сфере создания различных препаратов и технологий для их применения. На данном этапе проходят испытания десятки новых препаратов, которые предназначены для оздоровления.

НПФ «Исследовательский центр» имеет собственную испытательную лабораторию биотехнологического контроля, где сотрудники фирмы проводят оценку безопасности, клиническую диагностику, а также определяют подлинность пищевых продуктов и осуществляют бактериологический контроль как своих, так и сторонних препаратов.

На сайте http://vetom.ru/ можно узнать больше информации о деятельности фирмы и производимых ею препаратах.

Контакты:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р. п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *