В течение нескольких дней с 21 по 24 апреля 2016 года в фитнес-клубе «Зебра» на «Алексеевской» проходили ночи открытых дверей.

«Ночь открытых дверей» – ежегодное мероприятие, которое уже несколько лет проходит в клубе «Зебра» на «Алексеевской». На протяжении нескольких дней в клубе царила роскошная атмосфера американского Чикаго 20-х годов XX века с его шиком, блеском и красотой.

Сеть фитнес-клубов «Зебра» выражает огромную благодарность спонсорам. Утолить голод гостям помогла пицца от «Папа Джонс». Также мероприятие не обошлось без знаменитой пирамиды из шампанского. Не забыли в клубе и про маленьких гостей, которым были предоставлены настоящие шоколадные фонтаны. Также гостям были предложены более крепкие напитки: водка «Воздух» и бальзам известной торговой марки «МОРОЗОВ ПЕРЕГОН».

«Ценителей винных напитков, посетивших мероприятие, мы угощали вином от наших спонсоров, а желающим подзарядиться энергией помог энергетический напиток Red Bull. На ночи открытых дверей комфортно себя смогли почувствовать даже любители азартных игр, которым выпала возможность испытать удачу в покере», – признается представитель сети клубов.

Справка:
«Зебра» – это сеть современных фитнес-клубов в Москве и других городах Российской Федерации, основанная в 1994 года. Клубы сети оказывают полный спектр услуг, связанных с фитнесом и СПА и предлагает семь разновидностей клубных карт: «ЗОЛОТАЯ», «ПРЕМИУМ», «БИЗНЕС», «ДЕТСКАЯ», «ДНЕВНАЯ» и «КОРПОРАТИВНАЯ».

Контактная информация:
Сеть фитнес-клубов «Зебра»
Отдел рекламы: pr@fitnes.ru
Веб-сайт: http://zebragolden.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *